力度刚好的手部按摩仪,让你从此告别“鼠标手”

叶紫网2019-12-03 10:55:00阅读0评论 0 一只橘子

叶紫网2019年12月03日】对于整天待在电脑前的上班族来说每天接触最多的就是办公桌上的鼠标以及散发蓝光的电脑屏幕。不知道你有没有听说过鼠标手呢——是啊可别看手是搭在鼠标上的时间久了也会造成疲劳的呢。我们的手也需要呵护与包养滴:今天我们就来说一说这款有趣的鼠标手按摩仪非常适合上班族们呢。

这款小米出品的按摩仪按摩的地方不仅仅是你的麻木手指还能触及你酸痛的手腕关节。这款白的小米按摩仪可以用恰到好处的舒适力度来按摩手掌心还有你的长时间僵硬的手腕。这整个的按摩手法呢其实就相当于给你的手呢做一个拉伸的运动活络一下筋骨哈。

这款手部按摩仪主要运用了一种很神奇的材料——石墨烯。它可以迅速的释放出热量用来热敷而且这个热量的温度很舒服没有灼热感的。现在很多按摩仪器都有使用到这个石墨烯呢非常的受到大家的欢迎。而且呢热敷的确能够释放我们的疲惫感达到一个舒缓的效果呢。

此外咧石墨烯这个材料还能释放远红外光波:这个红外光波橘子小编上次说的理疗灯也是最大程度的使用了它。这个光波哦这对我们的身体有益处的因为它和我们的人体的生命光波的曲线很贴近呢。

大家光看外壳可能看不清里面的构造其实在按摩仪的内部设计了三个大小不同的气囊。在这些气囊的表面还分布了很多突出来的小点点——他们是用来按摩的哦。这样就可以滚动式样的按摩你的手的各个部位一般8次左右循环就能放松啦。

它的按摩的力度虽然说是很舒服的但是也还是设计了几种力道共你选择。因为不同人他的敏感程度不一样适合自己的总是最好的对吧。

还有的小伙伴担心这款手部按摩仪放在桌子上不够平稳——放心在它的底部安装了螺孔也就是圆圆的小圆片一样的东西,无论你把它放在哪里都是很平稳的不会打滑哦安心使用的。

也不用怀疑自己的手能不能放的进这款机器:它可不是小手按摩的特权在入口处按摩仪做了宽大处理,大面积的椭圆形入口适合各种各样的劳累的手呢。在底部的侧面有一个小小的USB接口这个接口要是不仔细还真不容易找得到这主要用来充电的呢。

好啦今天橘子小编就说道这里十二月份喽咱们以后下期见~

?
用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
电动牙刷,让你每天笑出强大

牙齿健康问题现在越来越被人们重视,究其原因一是现在人们生活水平提高想拥有更好的外观形象展示自我,二是因为现在工作生活与人交谈讲话一口亮白的牙齿更能增加自信感。

烟来初一哦
小米米家电动滑板车 开启便捷生活

小米米家电动滑板车,几何大气外观,超长续航里程双重刹车等安全系统,站着欣赏沿途风景,折叠便携设计给你的生活增添了一份轻松便捷!

何倩原创
小米生态链智能手表让你方便智慧生活

今天叶紫小编要介绍的是一款小米生态链智能手表,目前售价在800多元,此款手表的话,他整个的外观非常的像苹果旗下的智能手表,那么今天就来看一下他的具体性能有什么区别。

储琳琳原创
智能门铃:安全从不只是说说,更重要的是行动

首先就是我们的变声对讲功能。现在的单身女性大多数都选择在外独住。一个女人她的行动力和应急能力相较于男人来说是差许多的,所以这就是为什么女生独自一人更容易收到侵害的重要原因。而对于这个变声对讲功能女声可…

烟来初一哦
36记小米智能手写本——找回手写的浪漫

从它的运行原理上,这款产品采用高精度电磁传感技术,让消费者得以用传统笔纸的书写方式,将写下的信息实时转换成数字信息,将你的笔记完整记录下来;与其相配置的感应笔采用无源电磁触控技术,无需进行配对充电等一…

王心怡原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1