中兴Blade V10:一款记录下你“盛世美颜”的手机!

张心悦原创
张心悦原创
2019-03-19 10:29:00阅读14评论 0

从当下手机行业内各大品牌发布的新机看来,手机的拍照水平与功能成为了各大品牌煞费苦心研究的一个方面,毕竟很多消费者都开始越来越注重手机的拍照功能,因为他们不仅爱自拍还爱拍摄,伴随着当下抖音一类的短视频APP的风靡现象也是拍照手机拥有更大消费市场的一大推力。

所以今天叶紫小编小木有就给大家介绍一款实力非常强劲的拍照手机,它就是中兴旗下最新推出的中兴Blade V10手机了。

首先就要来讲一讲这款手机最惊艳的自拍功能,中兴Blade V10前置的摄像头的像素达到了3200像素之高,这样的配置在当下很多品牌推出的旗舰手机里也很难找到和它相抗衡的,除了超高的镜头像素还配备了AI美颜算法喔,这样一来大家都可以拿起手机记录下自己美美的瞬间了呢,也可以在自己的朋友圈里“大放异彩”。

相比前置摄像头如此给力的配置下,中兴Blade V10的后置不仅没有采用时下最流行的后置三摄,而且搭载的后置主摄像头的像素仅为前置摄像头的一半,所以拿这款手机去拍人物拍风景可能没有自拍时的成像效果好。

中兴Blade V10除了在拍照水平方面可以给我们一些意想不到的惊喜以外,其余手机的整体性能还是相当不错的,无论是搭载的八核处理器还是其海量的存储容量都是很能符合当下年轻消费者的个性化需求的。

想要有一款手机来拍摄下你的“盛世美颜”吗?叶紫小编小木有相信这款中兴Blade V10一定是你不容错过的选择喔~

?
用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
华为nova4e正式亮相:自拍旗舰手机,看点十足!

2019年3月14日下午,华为旗下又推出了一款新的旗舰手机,那就是华为nova4e,华为nova4推出已经有一段时间了,这段时间内也收到了广泛的好评,那么这款华为nova4e到底怎么样呢?今天小熊就来给大家介绍一下。

熊雅迪原创
华为nova 4e厉害了,3200万像素的前置摄像强到爆炸!!

叶紫小编小木有的朋友在寒假的时候刚刚入手一部华为nova 4,拿到这部新手机的她可以说是爱不释手了,这也间接地说明华为的这款手机的消费用户体验还是相当不错的,更何况这部手机的代言人也是拉高了它的销量呢~

张心悦原创
萌翻你的少女心,HELLO KITTY迷不可错过的一款拍立得

小编接触过很多富士的相机,不管是拍立得还是微单,都会被它的外表吸引。富士会在相机的外观上做很多的创新,打破许多陈规的外形,做出令人欢喜的模样还一样有着它原本有着的好性能。

Kiki
都是双面玻璃设计的手机,中兴Blade V9到底有何不同?

中兴终端的CEO在中兴Blade V9的发布会上也说过:“中兴致力于为消费者带来真正有价值的创新技术,让他们更好的体验周边世界。中兴此次发布的Blade V9暗光双摄全面屏手机,为勇于探索生活的消费者带来更加卓越的体验…

熊雅迪原创
朱一龙自拍的秘密:联想S5 Pro

你想知道朱一龙自拍的秘密是什么吗?联想S5 Pro给你答案。

闫三三
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1